Кому-то суждено увидеть Конец Света...

Роберт Медников
Кому-то суждено, увидеть конец света.
Кому-то жить и знать, о том, что есть такой.
А кто-то жизнь прожил и не узнал про это,
Уйдя без мрачных мыслей на небо, на покой.

Хоть много тысяч лет, он жил до нашей эры,
Природу уважал и что имел ценил.
Он землю не доил, как мы сейчас, без меры"
И за свои ошибки, других он не винил.