когда в машине ты со мной

Инго Марк
в промежность всунув руку :o)
нежность
я ощущаю при езде
могу уехать в бесконечность
когда моя рука в п**де
когда сидишь ты рядом в джипе
я словно беззаботный хиппи :о)
счатлиИвый, раадостный такой :о)
когда в машине ты
со мной...