А. В

Марина Кустенко
Прошу тебя, пусть будет трудно - не потерять меня во тьме.
Твой образ кажется мне чудным в той повседневной суете.
Душа мечтает быть с тобою, мне так легко и хорошо!
Тепло холодною зимою и даже если снег пошел...

С нуля начнем все разговоры, в которых мы наедине
Так робко бороздим просторы, убрав сомнения в себе.
Ты говорил, что с полу взгляда понять друг друга можем мы
И мне других речей не надо,все наши истины просты

И если что-нибудь случится, сожми ладонь покрепче в миг,
Когда захочется забыться. Мы не услышим чей-то крик.
Побудь со мной еще немножко..ты словно самый первый снег..
Такой еще мной неизвестный, но интересный человек...