Закружила вьюга кругом

Владимир Костюченко 2
Закружила  вьюга  кругом
Ночь  бессонную  мою.
Я  охваченный  недугом
Вновь  тоскую  и  не  сплю.

Слышу  грустные  напевы
Ветра  в  мёрзлой  кутерьме.
Как  встаёт  стеною  серой
Даль  ночная  в  полутьме.
                2014г