Но не смогли добраться до вершин любви

Горлена
Она лежала, вытянувшись как лоза.
Огнем жгли мозг воспоминанья.
И безнадежного отчаянья слеза,
Бежала по щеке тоскливой данью.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Их познакомил, как и многих, интернет,
Поэзия была их увлеченьем.
Писали и искали часто в ней ответ,
Стихами прикрывая жизни тени.

Он, прочитав ее нестройные стихи,
Вдруг подбодрить решил смешным комментом.
Ответом - смайлики смеющиеся шли,
Порою на комменты - комплименты.

Так и пошло - сначала отзывы в стихах,
Потом по "Skype"у разговоры ночью.
И разгоралось чувство пламенем в сердцах,
Только люблю писалось многоточьем.

Но не смогли добраться до вершин любви.
Когда осталось сделать шаг до встречи,
Свечой погасли понимания огни,
Им судьбы разбивая, жизнь калеча.

Стеной непонимание и чувства в прах,
Застыли души зябкими птенцами.
Последний, правильный, к любви не сделав взмах,
Последствием - боль на сердцах рубцами.