Умиротворенно неудовлетворенная

Олег Геннадиев
(моей подруге Нине)

Взгляд твой умиротворённо,
Говорит глаза в глаза:
Я неудовлетворённа.
Расцвела твоя лоза,

Только грозди винограда,
Цвета темной бирюзы,
Видно, никому не надо
С этой сахарной лозы.

Где вы, принцы, где вассалы?
Где ты, милый и родной?
Путник, странно запоздалый,
Путь бросай скорее свой,

Приходи на светлый праздник,
Утоли девичью страсть.
Ты не дай, бродячий странник,
Телу и душе пропасть.


30.01.2014