***

Валентин Островский
ВСЕМ, КТО МЕНЯ СЛЫШИТ!!!

Слов в голове,
             как рой,
                как гроздь
                винограда.. .
Но мало осталось
                знАчимых.
Каждое слово вбиваю
                как гвоздь,
Жизнью своей
             проплаченных.

Выношу своим дочкам,
                внукам
                мозг
Потоком философии
                доморощенной-
Ищу суть явлений,
                вещей,
                слов,
Ищу более лучшего ,
                чем просто хорошее.

И когда осеняет меня
                вдруг-
Одна
     мысль
           не дает покоя!
Не забудь перед сном пописать,
                мой друг,
Перед тем как идти в покои!...