Вот и все...

Виталий Федоренко
Забпестел зеленым светом самафор,
Проводник поторопил нас всех с посадкой.
Машинист отдал сигнал судьбе в укор.
И вхожу я в свой вагон с оглядкой.

На тебя и твоего лица черты,
Там слеза, катилась плавно,замерзая.
Про себя тебе шептал, прости родная...
И казалось мне что слышиш это ты.
    
       Принев:
Вот и все, качнулись ели, вот и все, качнулись ели.
И за окнами поплыл ночной перрон.
Вот и все,закрылись двери, вот и все,закрылись двери.
Отрезая путь к тебе и в мой вагон.

Этот бессердечный, тепловоз,
В ночь февральскую, увез вагоны.
И уже пошла судьба в разнос,
За окном мелькают, перегоны.

Что добился я, что доказал,
В памяти своей, тебя стирая.
Мне все так-же снится, твой вокзал.
Ночь.И ты в слезах,красивая такая.

Припев:
Вот и все, качнулись ели, вот и все, качнулись ели.
И за окнами поплыл ночной перрон.
Вот и все,закрылись двери, вот и все,закрылись двери.
Отрезая путь к тебе и в мой вагон.

Проигрыш и речитатив.

Я страшно ненавижу поезда.
За то, что все в разлуку уезжают.
Они соединяют города.
Вот только сердце с сердцем разлучают.

Повтор припева.