Не осуждайте, очень вас прошу...

Любава Вологжанка
Не осуждайте, очень вас прошу,
За мои чувства, мысли, строчки.
За те стихи, что о любви пишу,
За мою радость каждому денёчку!!!

Не осуждайте, очень вас прошу,
За моё счастье, в котором я наивна.
Не вечно всё, сейчас я жить спешу.
Жизнь коротка, но хороша и дивна!!!

Не осуждайте, очень вас прошу,
За то, что с вами радостью делилась.
Счастье каждому в ладошки разложу,
Счастливой в жизни быть я научилась.

Не осуждайте, очень вас прошу,
За то, что я любовь не растеряла.
Я жизнь люблю и этим дорожу,
Любовь во всём, всегда мне помогала.

Не осуждайте, очень вас прошу,
За то, что я живу, надеясь и мечтая.
Лучшие стихи свои ещё я напишу,
Радость ими всем вам доставляя.