Верх безумства

Мария Шевелёва
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы дорожим, а им плевать.
И так же, если нас полюбят,
Взаимности не сможем дать.

Нам: "Люблю", а мы: "Люби",
Ведь нам это не нужно вовсе.
Не принимаем мы любви,
А сами мучаемся после.

И даже после мук любви,
Мы отвергаем тех, кто любит.
Тщетно мы считаем дни,
Пока душа людей разлюбит.

А тех, к кому пылают чувства,
Не волнует наш пожар.
Чувства... они как верх безумства,
Превращают жизнь в кошмар..