А может, просто выкрикнуть в окно...

Елена Грислис
                1



                «ку-ку... или снова двойка?» (Просто Мик)
                http://www.stihi.ru/2013/11/17/5211;



Кто вынул суть, кто обезличил?..
Наверно, тот - кто ОБНАЛИЧИЛ.
Не подвести свои счета...
Боль, безысходность, нищета.

                20.11.2013



                2


                «с той женщиной...» (Просто Мик)


Вся наша жизнь в распляс -
Большой дурдом.
Идём с хоругвией босыми...
Но молимся Христу:
Не допусти содом
В слепой, но сердцу благостной России.


                02.12.2013







                3


                В открытое оконце...» (Просто Мик)
                http://www.stihi.ru/2013/06/18/1428;


Земную радость мы теряем от невзгод.
И чудеса порой творим... а всё "не чёт"!
Наверно, в том художества стезя:
Мазками класть... и "можно", и "нельзя".
Но хочется порой взорвать эфир
И детства ощутить весёлый мир:
Чтоб радость "просто так" улыбкой шла,
И юность незадачливо цвела.
Но предо мной компьютера доска...
Над ней моя и радость тоска.
А может... просто выкрикнуть в окно
О том, как на душе светло-темно?!..

                18.06.2013

*     *     *


И продолжение...


Во всём, всегда первичен есть процесс...
/И он же - компас верный для поэта/
Исканий и познания... хвала Творцу за это!
Однако, правда, что в пути возможен и эксцесс...

Любовь на склоне лет... да, как зимою - лето...:-)))

С почтением, Михаил.
Инико   02.02.2014 15:58


*    * 

Мик?.. что всегда неотразим...
Мир творчества соизмерим
С плывущим в море кораблём.
Вначале тихо так плывем...
Потом вдруг бури и ненастье,
А миг спасенья... счастье!
И успеваем полюбить,
И... разлюбить, что также в силе.
Давай же, веселее плыть,
Подмигивая Лире.

С теплом,
Елена Грислис   02.02.2014