Мороз

Серов Владимир
А за окошком минус двадцать восемь.
И нету влаги, снег блестит морозом,
И ветер северный по всем прогнозам
Грозит плохо одетым коматозом,
И нету сил смотреть на тополя,
Что мечутся сосульками звеня,
Под ветром.
Трень-звя-звя!
А в ночь зарядит минус тридцать два! 
И шепчется:
«А выживем!?»
Едва!