Чтобы квадрат Малевича понять

Злой Шутник
Чтобы квадрат Малевича понять
Проникнуть в бездну,
В глубину квадрата
Сперва, квадроголовым надо стать
И выпить водки,
Литра два, ребята.

Потом иди, смотри на полотно
На полотно, квадратными глазами
Перед тобой, откроется оно
Попробуйте ! И убедитесь сами !!!