И это все - о Фрунзе

Мария Абалова
Хоть весь Крым вы обойдете
Лучше Фрунзе – не найдете!
Чем летать на Гондурас,
Лучше погостить у нас.

Мы признаемся вам честно,
Душно в городе и тесно.
Откровенно скажем вам,
Во Фрунзе воздух, как бальзам!

Выбирайте ваш маршрут
Вам уютно будет тут.
А позагорать вам надо?
Фрунзе – море просто рядом!

И всего за три минутки
Вы домчитесь на маршрутке
Мы ж умеренным шажком,
Ходим на море пешком!

Стадион у нас в селенье –
Городским на удивленье,
А культурный наш дворец
Знает каждый молодец!

Школа средняя у нас
Педагоги – высший класс!
Здесь таланты подрастают
И о нас в районе знают.

Мы всем Миром собирались,
Меценаты постарались,
И стоит на радость нам
Златоглавый Божий Храм.

Служит в нем всей правдой, силой
Добрый батюшка - Василий,
И царит ему подстать
В этом храме благодать!

Вам всегда помочь готов
Милый доктор Иванов.
Он ночей не досыпает,
Нас от инсультов спасает.

Спортом заняться хотите?
Спортивный комплекс посетите
И вы скажите привет,
Лучше Фрунзе – места нет!

Был к нам путь для вас непрост,
Но построен Крымский мост!
И теперь по нем всегда
Вновь помчатся поезда!

И народ у нас активный
И радушный и спортивный.
Будем рады вам всегда
Приезжайте ж Господа!




Фото пляжей с.Фрунзе из интернета