Чтоб тело судьбы не старело...

Владимир Юхов
Чтоб тело судьбы не старело,
Среди всех земных городов
Один не желает предела,
Один вновь к победам готов.

Чтоб время трофеев добытых
Томилось в архивной пыли,
Следы неизбежных событий
Дороги к нему привели.

К нему пробираются реки,
К нему подплывают моря,
Срывая в сраженьях доспехи,
Бежит незаметно земля.