Когда качало лунным бризом

Влад Коста
Когда качало лунным бризом,
Вновь унося в небесный свод,
Считал я это все капризом
И думал - думал, что пройдет.

Но раз за разом все сильнее
Меня тянуло в мир иной,
Переносил возврат больнее,
Пугал Земли ночной покой.

И знал, что ты здесь, где - то рядом
Летишь по млечному пути,
И ищешь снова, ищешь взглядом,
Меня пытаешься найти!

Когда качало лунным бризом,
Вновь унося в небесный свод,
Ты для меня была Сюрпризом,
Что в звездной дали меня ждет!