Поездка...

Баба Таптиг
Тепло в вагоне.Смена декораций.
Пейзаж в окне смывается дождем.
И мрачный день,подобен веку ожиданий.
И мысли тянут за собою в пустоту.
А Поезд,спотыкается о стыки,
Несется,мчясь куда-то вдаль...
И разлетевшись,стук за стуком,эхом,
Бежит и бьет по памяти волной...