Яндекс это ГС или он сделан для людей?

Ильшат Валеев
Письмо Яндексу!

Вам спасибо за ответ! Мы вместе с вами создаем качественные сайты. И наше понимание хороших сайтов вряд ли отличается. Я делаю сайты для людей и считаю что информация размещенная на сайте нужна людям. Не думаю что вы оспариваете саму информацию. Методы ее размещения тоже не нарушают не ваших правил не законов России. Почему же все плюсы вместе дают у вас минус?

Если бы я стремился обмануть Вашу  поисковую систему то давно бы уже это сделал. Но цель совсем другая. Донести до людей содержание моего сайта не нарушая ни каких правил!

Вы знаете сервис гугл вебмастер? Он позволяет исправлять ошибки имеющиеся на страницах сайта и мешающих нормальной индексации страниц. А Вы же ведете странную игру под название "Догадайся что мне не понравилось". Так пытаются вести себя молодые девочки пытающиеся привлечь внимание парней. Но наше внимание не надо привлекать. Мы уже с вами. И все что нам нужно это Ваша помощь в правильной организации сайта.

Ну конечно если вы не ГАИшники. Я спросил у одного почему ты не предотвратил нарушение, а он мне ответил что нарушитель должен знать правила. Этот ГИШник каратель ный ор ган.

Яндекс тоже орган карающий? Или сделан для людей?

И так возник вопрос:
Яндекс это ГС или он сделан для людей*

*сноска
ЛЮДИ это граждане России владеющие сайтами, создающие сайты, пользующиеся сайтами.