Боль

Фёдор Балюнов
Умирая духовно и мысленно,
Забывая старую жизнь
Я стою на краю бессмысленности
И теряется тонкости мысль.

Всплывают в голове портреты,
Всех окружающих людей
И многих помню я заветы,
Кто был на слово посмелей.

И мысли грубо так трещат,
Как будто кости сам себе ломаю.
И нервы оголённые кричат,
Когда я прошлое себе напоминаю.

В тиши я успокоюсь лишь на миг,
Слеза уж высохла на на оке.
Внутри раздастся дикий крик,
Тот боли крик глубокий.