О, да, передавали холода... -

Геннадий Краденов
О,да,передавали холода...-
Не удивительно,что мне не отогреться...
Так холодно,как будто бы и в сердце
Морозные иголки изо льда.

Не отзываюсь на звонки друзей,
Не подхожу на стуки к моей двери...
Бывает,говорят,и холодней...
Но я не верю.