Стена

Асса Норт
Дождь.Стена.
В огне страна.
Пустой карниз.
Закат повис.
Мечты мои -
Вчерашний снег.
Еще огни
И снова бег.
Опять стена
И я одна.
Играю роль
Самой себя.
Чужая боль.
Мой звукоряд.
В чужой земле,
В ответной мгле.
По городам.
По проводам.
Какой-то стресс.
Какой-то фарс.
Холодный блеск.
Последний шанс.
В цепях дорог
Тяжелый смог.
Иду на взлет,
Прибавив день.
Пробитый борт,
Сплетенье вен.
И снова дым.
Знакомый ритм.
Холодный дождь.
И ты не ждешь.