***

Анжелика Сендецкая
И тогда мне хотелось,
чтоб он просто меня обнимал...
Целовал мои пальцы,
как будто в последний раз...
Кто подумать мог,
кто же об этом знал,
Что когда-то я буду скучать
без его карих глаз.


30.01.2014