***

Елена Шпиндлер
Осталось времени не так уж много,
Полжизни прожито и что там впереди?
Как прежде вижу пред собой дорогу
И город в дымке где-то позади.

Туман нелепых страхов, заблуждений,
Туман обид, высокопарных фраз
Оставлю там, в той дымке из сомнений,
Что задержать смогла... В последний раз.