Не стой на пороге...

Лена Фа Диез
Не стой на пороге ,
Знаешь
Любовь только в Боге!
Веришь?
Боюсь ли шаг сделать?
Скажешь!
Боюсь даже плакать!
Видишь?...

Не прячься за дверью.
Сколько
На каждого мерят горя?
и каждому веры в горло?
И каждому ли?
То-то!

Ну что же ты! Пройди! Просим!
Своим осуди взглядом))
Скажи ,что ты здесь, рядом!
и что мы НЕ ТО носим....

(Иль поругай за то, что больше не верим....)