Андрию - пуля, Майдану - петля

Евгений Шнуровский
Украина - не Майдан.
Украина - не Бандера.
Русь - единый океан:
И страна, и кровь, и вера!
  Да, порою нас штормит,
  Да, порою мы в раздоре -
  То в мозгах у нас искрит,
  То враги несут нам горе...
Но - пусть выживши едва -
Мы в итоге вновь едины:
Вместе - Киев, Минск, Москва!
Русской Тройкой - из пучины!
  Птицей-Тройкой вновь помчим,
  Так что все посторонятся!
  Гоголю ответ дадим:
  "Русский Путь - к вершинам рваться!!!"
Гоголь с неба крикнет нам:
"На Майдане - Андрий-сука!
Расстрелять ко всем чертям!
Мой Тарас - для вас наука!"
  Нет...  здесь уровень не тот:
  Пуля - псу, а это - шавки...
  Смерть холуев евро ждёт -               
  От финансовой удавки!

Майдан - это бунт против гоголевской Птицы-Тройки http://evolution-march.livejournal.com/1233501.html