О Божественных домыслах

Наталья Патлай
- Теперь о «Божественных» домыслах поговорим.
Создал Творец свои творенья для радостного и счастливого Со -Творенья и выбор дал каждому созданью своим путем идти и что-то новое - свое  в лепту Мироздания внести. Помыслы Божественные были чисты - каждого создал по-своему образу и подобию, каждому подарил частичку Души. К каждому своему созданию ОН равнодушен, т.е. все Души для Создателя равны.
Наступил такой момент в истории, когда некоторые Души, перестали довольствоваться тем, что есть у всех и захотели иметь больше. И начались «божественные» домыслы – кто как должен жить, кому поклоняться, куда ходить иль вообще не ходить, что есть, что пить и вообще БЕЗ БОГА в Душе жить… Домыслы и доселе как снежный ком в мире Вашем витают и открытию Душ очень мешают. Кому-то надобно «служить», кому-то всем информацию подносить, медвежьи услуги для других совершать – чтобы вместе по жизни рядом шагать. В какую церковь Вам ходить, и как болезни «победить». И домыслы – кого-то Бог не любит, и почему-то может нас разлюбит коль сегодня вдруг сделаю не то и пусть плотно плазменное решето – но БОГ ЕДИН и ОН ОДИН! А потому ВСЕ ограничения и обязательства убирайте! Души все воедино вокруг Творца объединяйте. И всё пространство Светом заполняйте. Домыслы уберите! На заповеди и помыслы чистые перейдите! Развитие пусть получает каждая Душа, и каждая её частичечка так хороша! Но сила – лишь в Объединеньи и в знании былом здесь возрожденьи. Объединеньем, всеобщим пробужденьем поможете планете, ведь это ей поможет стать ярким светом!
БЫТЬ! ЖИТЬ! ТВОРИТЬ! ЛЮБИТЬ!
Отец Творец, Иисус Сананда, Майтрейя, Богородица, Моя Душа.
Благодарю, Любимые за разъяснение. С Любовью Раха