Разрешите открыть шампанское

Наташа Ко
- Может вы хотите шампанского?
- Да, я хочу
- Разрешите, открою?
- Благодарю

- О какие бокалы !
- Хм...пузырики прогоните, пожалуйста
- Одно Ваше слово...
- Спасибо, что потворствуете даме

- Искры Ваших глаз тонут в пене
- Кх... Это хорошо или не очень?
- Хорошо. Ничего не воспламенится,
   кроме моего сердца.

- Разрешите предложить Вам моё сердце ?
  они будут биться за жизнь вместе,
  одно наше целое сердце на двоих.

- А как же Вы без него??
- Отчего же без..? Я с ним.
  просто оно будет жить у вас,
  можно?

-Да...Но тогда и вам придется
 всегда быть рядом со мной.
- Вас это пугает?
- Нисколько. Но выдержите ли Вы?

- С Вами только начнётся моя Жизнь.
- И Вы больше никогда-никогда
  не влюбитесь в другую женщину???...
- Конечно, нет, ведь мое сердце у Вас.