Будь счастлив!

Анюта Резниченко
Растает снег, пройдут морозы,
Весна закружит вальс любви.
Красиво вдруг заплачут Грозы.
Ты наслаждайся и живи.

Люби, мечтай и верь лишь в чудо.
Храни тепло весны своей.
А я всегда с тобою буду.
Я буду Музой всех идей.

Я буду рядом, если хочешь,
И ветром, солнцем, и дождем.
Я стану всем для тебя... Впрочем....
Пусть чувства будут ни при чем...

Я ведь хочу, чтоб ты был счастлив.
Хоть даже если не со мной...
Но буду рядом в одночасье
Коль назовешь меня родной....

P.S. Я тебя люблю и хочу чтобы ты был счастлив!