Повеяло прошлым... ты здесь... где-то рядом...

Галина Воленберг
Повеяло прошлым...ты здесь...где-то рядом...
Случайно коснулись друг друга мы взглядом...
И радость от встречи...и боль от потери...
Мы знаем, что этого мы не хотели...
Повеяло прошлым...нежданно...случайно...
И сердце забилось в тревоге...отчаянно...
Душа без подсказки рванулась к твоей...
На улице холод...вдвоём им теплей...
Повеяло прошлым...счастливым...печальным...
И тот поцелуй...он ведь не был случайным...
Года зачеркнули...всё смыли дожди...
Шептали друг другу...ты жди меня...жди...
Я знаю, ты здесь...протяни ко мне руки...
Мы сможем простить...через годы разлуки...
Повеяло прошлым...его не забыть...
Нам Богом дано было...просто любить...