Зависть

Алёна Никулина Белаямысль
Зависть часто любит губить
Неразумных и тлеющих в скуке.
Тонкой нитью связуя и гнить
Предлагая падшим вниз, причиняя муки...

А они почему-то не прочь
Раздавить себя в сих "развлечениях".
Помогают губить..и в тёмную ночь
Строят планы и льются в "мнениях"...