Свет погасила

Елена Бычкова
Свет погасила - поздний час.
К очередной прекрасной дате
Не быть мне ангелом для Вас.
И Вы меня - не обижайте!

В моих глазах – одна печаль,
Она от всех меня укроет,
Она волнует по ночам.
Зачем печали этой – трое?