Дашеньке! Хочется просто сказать, что люблю...

Светлана Мартьянова
В день рождения дочери
мы с мужем были вдали от дома.
***
Бархатный август, где столько цветов
дарит природа, нам пёстрый покров
выстлан волшебником лета.
Только никак не смогу я букет
дочке вручить в день рождения. Нет
рядом Дашутки. Но света

много от ярких и зрелых картин
жизни, где блеск от грядущих седин,
день превращает в свеченье.
Я соберу всё тепло у лучей,
словно касаюсь горящих свечей.
И, набираясь терпенья,

из Казахстана звоню. Но с утра
номер мобильного зАнят. Пора
голос услышать родимый.
Хочется просто сказать, что люблю,
что я горжусь... Связь... Ура!!! Говорю...
Что пожелать ей, любимой?

Счастлива Дашенька! Ценность семьи -
доченьки две, два росточка любви,
капельки дочери, зятя.
Что ещё более может желать
дочке уже побелевшая мать? -
Крепко беречь это Счастье!
13.08.2013 г.