Ты прости меня, что я тебе мешаю

Артём Рой
Ты прости меня, что я тебе мешаю,
заново, свободно от паденья,
начинать дышать и больше нет терпенья
слушать мои тяжкие слова.

Ты прости, прости меня родная,
что мешаю находить своё в безумном
кадре уловимом без меня, если думаешь,
что жизнь пройдет не зря.

Ты прости, прощения наверно мало
след, помятый в области груди,
Наступил. Вернуть бы всё обратно,
имитируя прошедшие года.

Ты прости меня, что я тебе мешаю,
мешкаюсь перед глазами словно гад.
Ты прости, прости меня родная,
просто я хочу вернуть тебя назад.