Ангел

Дмитрий Шилов 5
Господи,ослаб и оступился,
чувствую исчезла благодать
тихо Ангел со Звезды спустился
руку подал и помог мне встать.
И взмахнув крылом мне на прощанье
растворился в суете людской
добровольно Он пошел в изгнанье
чтобы жизнь земную быть со мной
взяв меня собою на поруки
Он обычным человеком стал
нежно взял меня за обе руки
силы свои жизненные дал
Отдал все,чтобы начал сначала
в этой жизни я нелегкий путь
вместе с ним намного легче стало
я к нему прижался,чтоб уснуть
Ангел-женщина любимая,родная
столько лет я без тебя страдал
и от боли слезы проливая
все равно одну тебя я ждал
   август 2013г.