Люблю тебя

Екатерина Савиных
Бывают дни такие,
Когда тебя нет рядом,
И чувство пустоты
Приходит вновь и вновь.
Когда необходимо с тобой
Встречаться взглядом
И понимать, что в жизни
Живёт ещё любовь.

Ведь много слов не надо.
Конечно, ты ведь знаешь,
Что выразить словами
Порой невмоготу…
Всё то, что сердце скажет
Не передать словами,
Но знай: люблю тебя,
Как прежде я люблю!