Холод

Евгений Элвер
Проникает под куртку холод...
Проникает под свитер холод...
Это повод, прекрасный повод
Приподнять, застегнуть ворот
И скорее туда, где тепло и уют,
Где всегда есть коньяк, где отпита лишь треть,
Где под кофту ей руки и... так замереть,
Прошептав: "Уходи, холод!"