Не ходите, дети, в лес

Янек Чухрай
-- Не ходите, дети, в лес,
Там сидит злой Бармалей --
Он захватит вас и съест!
-- Не гутарь нам, дядя, сказки,
Ходим в лес мы без опаски --
С нами рядом кроха Маша!
 
30.01.2014 г.