Тушите свет, Кина не будет

Лев Болдырев
Живут себе,
Как будто Боги,
Как будто Боги,
Во плоти,
А разобраться,
Просто люди,
Есть бабы,
Есть и мужики,
И невдомёк,
Усталому народу,
Они такие же,
Как мы,
Забрать счета,
И выслать заграницу,
Для безопасности,
Страны.