Угон в Германию советских девушек

Игорь Панкин
                Интересно спокойно ли спят
                по ночам немцы?Думаю что "Да"!
                Ведь преступления отцов дети
                списали на родителей.
                Но внуки нацистов с удовольствием
                бомбили Югославию в 1998 году.
                И убили тысячи сербов.

Красавицы курносые стоят
На шее номерки у них висят.
И воют от разлуки и вопят
От страха перед немцем голосят!

Девчат в рабыни?Разве это дело
Чтоб спины на фашистов они гнули,
Чтоб немцы надругались оголтело
И в души наши сапогами пнули!

Прошла война.Не все домой вернулись,
Но вырвались курносые из плена!
Их судьбы вокруг мира обернулись
Их возвращение для Родины бесценно!