Я думал разошлись на век

Савельев Кирилл Павлович
Я как то думал,что  разошлись на век..
И больше не создать мосты меж нами..
В душе надолго выпал белоснежны снег..
Был разогнан он промерзлыми ветрами..

Надежда гасла с каждым беспросветным днем..
Я думал,что больше не увижу счастья..
Твой образ бесподобен,навеян он мне сном..
Но вынужден я был с ним попрощаться...

А как же так..? Ведь забывать я не хотел!
Твои глаза как два сверкающих алмаза!
Я в них хочу смотреть,любить..о как я смел..
Обидеть так тебя,моя тогда тупая фраза..

Теперь представь как я безмерно рад..
Что в этот миг.. эту секунду ты так близко..
Меж нами больше нет высоченных преград..
Мы возродили любовь отчаянным риском..

И впредь, скажу я тебе ангел мой небесный..
Твоя рука к моей руке навечно вместе..
Твоя душа к моей душе,связь крепче миру неизвестна..
И говорю тебе я это..как уже будущей невесте..