Я склонен назидать

Евгений Элвер
Я назидателен. Я склонен назидать.
Могу заназидать до полусмерти,
Да так, что Вы не сможете понять,
Когда я начал гладить против шерсти,

Когда и как мне удалось пролезть
В душевный мир, заполненный вещами -
Ведь я сперва сбриваю Вашу шерсть
И выношу весь хлам, что мне мешает.