поверить в чудеса

Ксенька Егорова
Заснежь меня зима,
Завьюжь и заметель.
И закружи
В своей безумной пляске.
Наворожи и нашамань
И кружево сплети,
Чтоб было все, как в сказке.

И посохом волшебным проведи,
Стирая с лиц
Усталость и тревоги.
И что бы улыбнулся
Грустный мим,
 который мне
Попался по дороге.

И что бы несмотря,
На стужу и мороз,
Растаял лед на сердце,
От тепла.
И тот, кто никогда
Не верил в сказки,
Отчаянно поверил в чудеса.