Неважно, с какой стороны баррикад

Елеана Антонова
Неважно, с какой стороны баррикад,-
Важно, какие чувства горят:
Ненависть, злоба ведут прямо в ад
С любой стороны баррикад.

Если жажда свободы вела,
Всех готов защищать до конца,
Справедливости ищут сердца,
И за маской не прячет лица,

Если рядом любой ему брат,
За победу не ждёт никаких наград,-
Он - герой, и Бог очень рад!
И неважно, с какой стороны баррикад.