Настеньке! Ложатся строчки, я опять волнуюсь...

Светлана Мартьянова
Как бы хотелось в дни рождения
детей  быть рядом с ними.
Но не всегда это возможно. Хотя
дети всегда в материнском сердце.
***

Какие годы! Настенька! Любуюсь!
Как много ты успела в этой жизни!
Ложатся строчки, я опять волнуюсь...
И путаются снова чувства-мысли.

Мне хочется порадоваться в праздник,
который в декабре, (число восьмое),
где всё мелькает: дом родной и садик,
там школа, институт, супруг, родное

создание и Божие творенье -
дочурка Злата - радость в вашем доме.
Ты – счастлива! Скажу лишь: «С днём рожденья!»
Как жаль, что поздравленье в телефоне....
08.12.2013 г.