Души затравленной икота

Павел Анатольевич Лобанов
Застой.
Мелодии простой
Душе надтреснувшей охота.

Один лишь выстрел холостой –
Бежит от грохота пехота.
Бежит по водной глади рябь...

Звучит одна и та же нота:
Души затравленной икота
Сквозь плоти выболевшей хлябь...

25.10.02.