Детские фантазии

Александр Байкин
Иду по тропинке
Любуюсь закатом
Солнце заходит за горизонт
А в озере тихом
Мое отраженье
И капли стучатся об зонт
И лес меня манит
В зеленую чащу
Зовет меня в самую глубь
И нет больше страха
А есть только счастье
И звездами выслан мой путь.