Я женщин и мужчин в сравнение не ставлю...

Виктор Солохин
Я женщин и мужчин в сравнение не ставлю –
Знак равенства меж них, что между сном и явью.
О, сколько козней злых они друг другу слали,
Но я не удержусь и их любовь - прославлю.