Когда внутри себя любовью все сжигаешь...

Виктор Солохин
Когда внутри себя любовью все сжигаешь,
Когда к фиалкам губ любимой припадаешь...
Спешу тебя мой друг скорей предостеречь,
В бездонный омут сам ты жизнь свою кидаешь.