Heт слаще алых губ красавицы моей...

Виктор Солохин
Heт слаще алых губ красавицы моей.
Нет лучше песен тех, что дарит соловей
На утренней заре в саду ее прекрасном,
Когда небесный плод вкушаю в жизни сей.