Опустошение

Убежище Смерти
Опустошение и растерянность. Словно меня выбросили на безлюдной трассе без средств для выживания.
Неистовая боль. Невозможность увидеть свет. Темные псы моей души пожирают изнутри. И смакуют мое мясо из чувств.
Мне наплевать, я могу идти дальше.
Нет.
Я спотыкаюсь.
Я разбиваю себя до костей и умираю в луже крови.